crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossover. timeloop. » взаимовыгодное сотрудничество » FEVER: A MODERN MYTH


FEVER: A MODERN MYTH

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

0

2

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943

http://25.media.tumblr.com/a580e9729534c6f1caaea6b0ed7d5c92/tumblr_mp44dpqBMS1r84zejo5_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/7855ca71bdd4ecd3c6b6b951516db8cc/tumblr_mp44dpqBMS1r84zejo6_250.gif

Статика

http://cs305113.vk.me/v305113461/5e57/H1nnJRpyuqM.jpg

http://cs305113.vk.me/v305113461/5e5f/0Y7kmDCy4w4.jpg

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Мэттью Уильям Гуд (англ. Matthew William Goode)
о.2 возраст, профессия:
35 лет, британский актёр.
о.3 ваши отношения с персонажем:
Мы познакомились на какой то премии в начале прошлого года и запали друг в другу в души. Ты поражал меня своей открытостью, а я уже не знаю, чем тебя зацепила. Мы стали проводить время вместе все чаще, сначала как друзья, потом это переросло в нечто большее.*
о.4 краткая информация:
Мэттью Гуд родился в Эксетере, Девоншире, Англия — младший из пяти детей (у него есть брат, два сводных брата и сестра Салли Мин от другого брака его матери) в семье геолога и медсестры. В детстве Мэттью часто появлялся на сцене в городских театральных постановках. Он учился в Бирмингемском университете на драматургическом отделении. Продолжил образование в престижной Академии Драматических Искусств (англ. Webber Douglas Academy of Dramatic Art) в Лондоне.
Первой работой на телевидении для актера стала роль в телефильме «Confessions of an Ugly Stepsister», в 2002 году. Известность пришла к Гуду после роли в фильме «В погоне за свободой» (в российском видеопрокате «Первая дочь»), где его партнёром выступила Мэнди Мур.
В Англии Гуд поработал для канала BBC, приняв участие в съемках минисериала «Он так и знал», и в одной из серий знаменитого английского сериала по произведениям Агаты Кристи — «Мисс Марпл».
В 2005 году Мэттью снялся в фильме Вуди Аллена «Матч-пойнт» вместе со Скарлетт Йоханссон и Джонатаном Рис-Майерсом. После этого ему предложили роли в комедии «Представь нас вместе» с Пайпер Перабо в главной женской роли, и в исторической драме «Переписывая Бетховена» (режиссёра Агнешки Холланд), где он сыграл в паре с Дианой Крюгер. Далее последовали две значительные экранизации — «Возвращение в Брайдсхед» (по одноимённому роману английского классика Ивлина Во) и «Одинокий мужчина» (по книге Кристофера Ишервуда) — фильм Тома Форда. А также Мэттью сыграл Озимандиаса в фильме «Хранители» по культовому комиксу Алана Мура. В 2010 он играл главную мужскую роль в романтической комедии «Как выйти замуж за 3 дня» с Эми Адамс. В 2013 году сыграл роль Чарли Стокера в фильме "Stoker" ("Порочные игры").
о.5 дополнительно:
* — отношения написаны наобум, полностью обговорим, когда придешь на ролевую игру.
Хочу видеть активного и идейного игрока. Мне очень важна эта роль, ибо я очень люблю Меттью, если Вы решились на эту роль, будьте готовы к игре и развитию персонажа. Не пропадайте или предупреждайте о своём отсутствии. Обещаю задарить графикой и тортиками, а также обожать, любить и носить на руках. Когда появитесь заскочите ко мне в ЛС, потому что иногда просто забываю проверять гостевую, и помогу с анкетой чем смогу.
о.6 ваш пост:

пост

скоро будет


http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mbjhrtOl6T1qe37y2o4_250.gif http://31.media.tumblr.com/tumblr_mbjhrtOl6T1qe37y2o5_250.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Bradley Cooper| Брэдли Купер
о.2 возраст, профессия:
38 у.о.; актёр
о.3 ваши отношения с персонажем:
у тебя голубые глаза, сумасшедший темперамент, ненормальные представления об отношениях и огромные планы на будущее. у меня поломанная душа, сломленный дух и разбитое на мелкие_колкие осколки сердце. мне всегда казалось, что ты был послан мне свыше. никем иным, как самим богом.
ты появился в моей жизни как раз в тот момент, когда мои мысли были заняты очередным мудаком. солистом популярной в узких кругах группы, которого любила безоглядно и который по совместительству являлся твоим другом. прости. лучшим другом. обмен приветствиями, парой слов за обедами_ужинами - вот чем мы ограничивались первое время, не смотря на то, что искорка всё-таки проскочила, умудрившись задеть обоих. а потом.. потом ты дарил цветы, не единожды посещал показы «виктории». лишь себе признавался в том, что тебя адски тянет к девушке твоего друга. правда, все твои попытки стать ближе с треском проваливались. ты не сдавался и, стоит признать, твоя напористость однажды всё-таки была вознаграждена. алкоголь, громкая музыка, поцелуи, сидя за барной стойкой.. помнишь? потом ты исчез. по определенным/личным причинам покинул бар_мою жизнь на ближайший месяц.
чтобы вновь появиться. как раз тогда, когда я рассталась [допустим] с нейтом. мы по нелепому стечению обстоятельств остановились в одном и том же отеле. я, гулко хлопнув дверью, покидала номер, в котором обосновались с некогда любимым мужчиной, а в коридоре сталкивалась с тобой. была слишком разбита, чтобы поддержать твою искренне-счастливую улыбку. ты сразу поинтересовался, в чём дело. я рассказала. и, как мне показалось, новость о нашем расставании тебя порадовала, чего ты так не хотел показывать.
I get off on you
Getting off on me
I give you what you want
But nothing is for free

встреча за встречей, а затем далеко не одна ночь в твоём номере, сминая чёртовы простыни. всё зашло далеко. за ту самую грань, когда «слишком». и нас всё устраивало. нам было хорошо [сходили с ума, держались за руки, в номерах отелей ото всех скрывались_прятались]. вместе. пока я не уехала на съемки, где перед отелем, в котором остановилась, меня ждал сюрприз в виде [допустим] нейта с огромным букетом цветов в руках и мольбами о прощении. я сдалась_сломалась под его напором [или же соблазнило колье с драгоценными камушками/не суть]. ты же ждать моего возвращения из другой страны не стал. молча собрал чемоданы и весь такой неожиданный подался в ту же страну, в которой я работала_временно обитала. в мой номер вошел как раз момент нашего с [допустим] нейтом примирения.
oops!.. i'm so sorry, honey.


собственно, на этом моменте и окончилась наша не написанная история. я так и не узнала, что летел ты не просто для того, чтобы сделать сюрприз, а для того, чтобы раз и навсегда сделать меня своей. предложить руку и сердце. ты же так и не узнал, что твоё имя всё ещё выгравировано большими прописными на моём сердце. прости меня.
о.4 краткая информация:
биография в википедии. не делайте его бабником устала изрядно от подобных "экземпляров", ладно? хотелось бы видеть взрослого, адекватного мужчину, который определенно знает, чего хочет от жизни. остальное на ваше усмотрение.
о.5 дополнительно:
хотелось бы видеть в этой роли взрослого и адекватного игрока. идейность только приветствуется. любить и обожать обещаю. и уверяю в том, что это ещё не конец истории, так что желательно было бы не пропадать. играть и радовать меня своей активностью. кросспол/не кросспол? плевать. перед подачей анкеты прошу сбросить пример поста в лс. я буду очень ждать, да.
о.6 ваш пост:

пост

как только, - так сразу

0

3

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p927981

http://s8.uploads.ru/nGXsw.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Jonathan Drew Groff|Джонатан Дрю Грофф
о.2 возраст, профессия:
28 лет
актер и певец
о.3 ваши отношения с персонажем:
Я росла и у меня никогда не было близких друзей, потому что я все время работала. Все девочки росли, у всех были лучшие друзья,а у меня никогда этого не было. И ты это действительно мой первый лучший друг. И я не могла желать лучшего человека. Мы так много времени проводим вместе, что мне кажется порой, что мы не просто друзья, а брат с сестрой. Я забочусь и беспокоюсь о тебе так же, как и ты обо мне. И частенько ругаю Наю за ее подколы хд
_________
В будущем мне бы хотелось сделать их парой, поэтому ориентация либо би, либо гетеро) Я не знаю как и когда это будет, все - таки Лии надо оправиться после потери Кори, но думаю, это мы решим вместе)
о.4 краткая информация:
биография найдете в википедии)
характер на вас)
о.5 дополнительно:
Требования стандартные) Просто приходи поскорееее *___*
дублируется отсюда - Нужные: Я ищу друзей, родню, коллег и врагов! [нужны разные отношения]


http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p913215

https://24.media.tumblr.com/1473c940c78d2992219c31f9a5b3fa01/tumblr_n1xeb5hfqV1qeqhpwo6_250.gif https://24.media.tumblr.com/f11c8b2d9ac739867762ba815d466688/tumblr_n1xeb5hfqV1qeqhpwo7_250.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Робби Амелл|Robbie Amell
о.2 возраст, профессия:
25 лет, актер
о.3 ваши отношения с персонажем:
Познакомились во время съемок «Милых Обманщиц». Сначала мы не замечали друг друга. Общих сцен у нас е было, а проблем было много, поэтому я не замечала новых людей на площадке. Все так и пошло бы, но однажды выезжая со съемок, я не заметила твою машину и врезалась в нее. Это было самое нелепое знакомство в моей жизни.
Не хотелось мне ругаться с тобой, но ты был взбешен тем, что девушка поцарапал твою машину. Ведь в жизни мужчины нет ничего важнее кроме машины? Или же все-таки есть? Ты так орал, что мои барабанные перепонки чуть не лопнули. За десять минут я успела извиниться тысячу раз, но нет ты не слушал. Гораздо важнее была вмятина от моей машины. Не став дальше слушать твои крики, оставила просто номер телефона, села и уехала подальше от той парковки. Позвонил ты спустя неделю и предложил встретиться, но мне это было неинтересно. Послала куда подальше, мне отправилась на съемки.
Удивлена ли я была, когда стоял ты там? Наверное, да. Интересно, что ты почувствовала, что я начала кричать на тебя, точно так же как ты на меня. Просто выплеснула все свои эмоции на тебя, а потом ты вытащил из машины букет цветов. Ты смог успокоить меня и извиниться за тот момент,  в котором виновата была я.
Спасибо тебе за это, и за все, что ты сделал за два года. Любовь с первого взгляда? О, нет. Как только мы делали шаг вперед, сразу же отступали назад. Ты не привык отвечать за кого-то кроме себя, а мне трудно сказать, что на самом деле у меня внутри. Исправляя друг друга, мы могли кричать и бить посуду, но поссориться надолго – это не про нас. Эта поддержка, которую ты мне даешь – нельзя ни с чем сравнить. Но иногда ты настолько эгоистичен, тщеславен и нагл, что меня берет зло. Я сойду с ума от твоей безответственности. Но ты терпишь меня, как бы тебе не было бы трудно.
о.4 краткая информация:
Википедия и КиноПоиск вам в помощь.
о.5 дополнительно:
Делайте его любым. Могу вам обещать как хардкор, так иногда романтику. Одеть и обуть не проблема – для меня. Характер остается на ваше усмотрение. Внешность желательно не менять, но если хотите, то сообщите мне. Связь пока что через гостевую книгу, потом могу дать аську и скайп, что удобнее. Это я описала знакомство, поэтому дальнейшая история в наших руках.

0


Вы здесь » crossover. timeloop. » взаимовыгодное сотрудничество » FEVER: A MODERN MYTH


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC