crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



HELLS YEAH!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s8.uploads.ru/Y9vD2.png

0

2

http://s9.uploads.ru/ziRE3.png

0

3

WARNING! WARNING! WARNING!
Я в розыске лучшей подруги. Если кто видел человека похожего на Rachel Skarsten, то обращайтесь к Кетрин Боуман.

23-25 лет назад уродилась на свет моя лучшая подруга. Проживает на территории Хьюстона и работает в журнале Luxe. В развлекательных заведениях можно встретить с парнями желательно, а по статусу на выбор

http://s8.uploads.ru/MuyFd.gif

О персонаже

скину все на то, что не умею писать заявки
-Назовем Тамсин (например. я не заставляю брать это имя.).
-Родилась в Финиксе, в семье крупных бизнесменов.
-Своих родителей она никогда особенно не любила. С самого детства Тамсин учили быть леди и готовили быть покорной женой своему мужу, но она никогда не хотела такой жизни, из-за этого часто случались ссоры с родителями.
- В 16 лет сбежала из дома и уехала в Хьюстон к сестре своего отца. Тетя не была помешана на уважении общества и деньгах, в отличии от своего брата.
- Благодаря тёте смогла закончить школу и поступить в университет.
- После университета начала работать в Luxe Magazine.
Немного характера:
Все таки воспитание родителей повлияло на характер Тамсин. Ей порой очень сложно идти против правил и быть бунтаркой. Хотя есть желание меняться. Нежная и очень добрая особа, которая не может пройти мимо плачущего ребенка и не подарить ему конфетку.
Я не заставлю вас быть прямо уж совсем такой розовой мямлей, которая ничего не знает про жизнь. Просто нужен более мягкий характер, чем мой.

Отношения

http://s9.uploads.ru/kMIjV.gifhttp://s9.uploads.ru/iIMPY.gif
Я до сих пор не могу понять, как мы с тобой сдружились. Абсолютно разные, но именно благодаря разным характерам мы дополняем друг друга.
У нас с тобой банальная история знакомства, когда кто-то проливает чашку кофе на чью-то новую блузку и кто-то устраивает истерику.
Поначалу мы действительно ненавидели друг друга и постоянно ставили друг другу палки в колеса. А сейчас мы любим устраивать кино-вечера, сидеть на диване с попкорном, смотреть фильм и обсуждать торс главного персонажа. Мы поддерживаем и учим друг друга. Ты учишь меня быть мягче, элегантнее, а я учу тебя давать отпор и не забиваться в свою раковину.
http://s9.uploads.ru/TCE5e.gifhttp://s9.uploads.ru/ZgncX.gif

Связь

гостевая или лс

Мой пост

Мой пример

Может я где-то соврала сама себе, что спрашивала его только ради того, чтобы потянуть время. Мне действительно была интересна личность Бернса,ведь не каждый день можно так "сесть" и поговорить о смысле всего этого "черного" бизнеса. Обычно люди из криминала - это люди с поломанной жизнью или люди с жаждой до денег, легче общаться с первыми, ведь в них еще остается толика той человечности, что еще не успела выжечь черствость, а со вторыми намного сложнее. Люди-акулы, люди, которые пойдут по головам родных ради власти и денег. Мне было интересно, к какой из этих двух групп относится этот Джеймс Бернс. А может такое быть, что существует третья группа людей? Может ли быть так, что не жестокая жизнь или собственная алчность приводит к такой жизни? Разве захочет простой человек окунуться в это дерьмо, которое не отпускает и только топит? Разве этого можно хотеть? Нет, пожалуй тут надо жаждать этого.
Я смотрела на незнакомца перед собой и не могла никак понять, что он за человек. Я не психолог и далеко не самый проницательный человек, но за свою маленькую жизнь я увидела достаточно разных людей с разными судьбами и характерами. Следуя своим знаниям, я иногда могла понять человека, могла предсказать его действия или понять, о чем он думает. Но этот человек был для меня загадкой. Возможно, я пристрелила того амбала не только из-за своей ошибки, а из-за того, что тот больше подходил на место главаря преступной группировки. Насколько я помнила из дела Бернса, которое по своей глупости я прочитала по диагонали (моя ошибка, которую я раньше не совершала), то тот был британцем. Земляк. Что ж, пожалуй, это в какой-то мере объясняет его внешний вид.
Я всего лишь фотограф. Я привыкла принимать людей по обертке. Некоторые не понимают, что именно по внешнему виду можно узнать большую часть их жизни. Иногда даже не надо слушать, что говорит твой собеседник, чтобы понять его привычки, угадать работу, стиль жизни и тому подобное. Смотря на британца, я не могла даже сделать попытку угадать хоть одну привычку. Джеймс был из тех, кто так похож на головоломку, которую ты не можешь решить, но потратишь все силы, все средства, чтобы хоть на один процент приблизиться к разгадке. Мне было интересно не то, что толкает людей на такую жизнь, а что его толкнуло торговать оружием и убивать людей. Простите, но мне слабо вериться, что торгуя оружием человек ходит без испачканных кровью рук.
- Ты задаешь вопросы, на которые я мог бы долго отвечать и даже слишком.
На самом деле на моем чердаке разума было достаточно вопросов, которые я бы хотела ему задать. И тот вопрос был всего лишь разминкой. Я же ребенок. Мне все интересно. Но это была не та атмосфера, не то место, чтобы разговаривать. Да и пушки несколько мешали.
Кто-то когда-то сказал, что люди с голубыми глазами самые честные и прекрасные. Ну, а этот мужчина пользуется этими глазами, чтобы ввести других в заблуждение? Обманывает ли он эти глазами? Конечно.
- Вы действительно боитесь какой-то обычной автомобильной сигнализации? - Ну, что за дурацкий характер! Да и не дурак он, это надо было сразу понять и не выкобениваться, как муха на стекле. Мне оставалось только положить подобие брелка рядом с винтовкой и пистолетом. Я могу быть послушной, если со мной по-доброму. Честно-честно! Подняв глаза, я наконец-то обратила свое внимание на ногу "пострадавшего". Лужица крови, собравшаяся возле его ботинка, разбудила во мне какое-то чувство жалости. Странно испытывать подобное к персоне, которую недавно хотелось убить. Игнорируя его предложение присесть рядом и предложение "приятно потрещать" на его территории, я достала платок, который носила с собой для подобных ранений, и протянула его британцу.
-Держите, хоть перевяжите.
Который раз я уже произношу это слово? Но все же... Странно это все. Я столько ошибок наделала за сегодняшний день и должна быть уже мертва, а мое тело уже должно гореть или быть закопанным в земле где-то за пределами города, но я стою и мило беседую с Джеймсом. Или я сошла с ума, или мир. Одно из двух.
- Почему Вы просто не убьете меня? Я прострелила ногу, сделала кучу ошибок, я безоружна, но до сих пор жива. Нет, не то чтобы я не была этому рада. Но разве это не нелогично? Я уверена, что в кармане Вашего пальто или где-то еще есть пистолет. - Мой билет на свободу был утерян. Я даже была уверена, что его ребята пробивают на меня информацию. Еще немного и мне не нужно будет произносить своего имени.-Кетрин. Я Кетрин. Может хоть табличку с именем повесите на могилу. У меня же есть одна геройская заслуга - я попала в Вас,Джеймс.
Была ли у меня надежда на то, что меня отпустят? Нет, пожалуй, ее уже не осталось. Я не смогу взорвать этот склад, а тем более убежать без оружия. Я и шагу не успею ступить без пули в теле. Я не люблю играть по чужим правилам, но сейчас, когда я не знала, что мне делать, я должна играть в игры Бёрнса, а каждый мой следующий проступок может стоить жизни.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC