http://homelike.rusff.ru/viewtopic.php? … =2#p217431

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/7/8/9/kinopoisk.ru-Thomas-Dekker-789586.jpg


я нахожусь в поиске [блудного сына]


Сильвер Кон | 16-17 лет | Томас Деккер only
(имя менябельно, фамилия как у матери (или любая, если появишься раньше нее)

Кроха сын к отцу пришел, и спросила кроха: "Что такое хорошо, а что такое плохо?"

о персонаже

- Я не знал, что ты есть. Я не подозревал о твоем существовании целых 17 лет. Пока однажды жизнь снова не свела меня с твоей матерью (историю можешь прочесть здесь ->) И тогда обе жизни измелись. Ты всегда считал, веря словам матери, что я был героем, павшим за границах защиты Родины. Только вот родиной ты всегда считал Россию, хотя и был плодом случайной любви двух чистокровных ирландцев. Кем я был в твоих представлениях? Героем летчиком? Подводником? Смелым космонавтом? Какой еще лапши навешала мать на твои юные, упрямые и избалованные уши?
Как бы то ни было, мы познакомились во время моего визита в Москву. Ты заканчивал школу и готовился к поступлению в университет. Нет, ты далеко не примерный ребенок, который помогает маме мыть посуду, гладить шторы и виртуозно обращается в режимами стиральной машины. Ты сбегаешь в университетскую общагу, чтобы дать свободы своим внутренним бесам. К сожалению, все самое отвратное что есть в тебе - это мои гены. Выпивка, наркотики, шлюхи и рок-н-ролл - вот и все, что нужно тебе от этой жизни. Гитара за плечами и гаражная группа, что выносит мозг всем, кто имеет несчастье слушать твой рок. Тяжело, с ненавистью и болью.
Но после знакомства со мной твои планы рушатся, как карточный домик. Я предлагаю твоей матери место для тебя в университете Миннеаполиса. Она соглашается, и спустя всего несколько дней ты уже сидишь со мной в самолете, ненавидя и строя планы побега.
А уж твоя реакция на мою молодую жену, что старше тебя всего на каких-то 5 лет. Возненавидишь ли ты ее так же как меня? Или переманишь на свою сторону?

дополнительно

- Он настоящий шкод, негодник и пафосная сука от закрашенных черным ногтей, до растрепанных волос. Подчиняться правилам - не для него, но я надеюсь, что однажды нас ждет счастливый конец.


http://25.media.tumblr.com/d0a5096ba3e393874f7c134d6a6e72d4/tumblr_myvucmByRW1rwg9p3o3_250.gif


я нахожусь в поиске [старшей непутевой сестры]


фамилия Wheeler, а имя на Ваш выбор, вернее одно из предложенных мною: Caren, Sharlene, Hollie, Lizbeth | 27 лет | желательно Mischa Barton
ты моя старшая сестра с которой всегда были напряженные отношения, а в один переломный момент ты стала меня ненавидеть. вечные ссоры_скандалы, а потом мое сотрясение. ты хочешь чтобы я тебя простила (нехотя), а я так просто не могу этого сделать. мы сильно отдалились. мы отрицаем все, что происходит между нами, мы не хотим найти причину. нам куда проще перессорится лишний раз, чем просто взять и поговорить.
при личной беседе расскажу более подробно, отношения у сестер очень интересные:3

о персонаже

- ты старше меня всего на пять лет, а иногда мне кажется, что у нас все наоборот - ты неотесанный ребенок, а я суровый взрослый, который старается за всем уследить. но так было не всегда.
ты родилась в Миннеаполисе, в самой обыкновенной семье, где мать медсестра, а отец рядовой полицейский. все бы ничего и жизнь можно было бы назвать идеальной, если бы не твои вечные разногласия со мной. в детстве это все было по мелочам: не могли поделить игрушку, не могли поделить внимание родителей и такими криками мы доводили их обоих. мы не могли найти общий язык, а от этого страдали только взрослые. тебе было 17 лет, когда мама ушла из семьи не выдержав этого напора, она нам ничего не сказала, а просто собрала вещи и ушла и лишь от отца мы узнали (через какое-то время), что у нее теперь новая семья. ты тяжело переживала это, а я ничем не могла помочь. я хотела найти общий язык, а ты только отталкивала. у тебя начался тяжелый период жизни - начало взрослой жизни, поступление в колледж, новые друзья с пирсингом и татуировками, с которыми ты проводила напролет день и ночь. они были плохой компанией, она портили тебя и ты бросила колледж, а еще сорвалась и подсела на наркотики. именно я поняла, что происходит, из-за меня ты попадаешь в клинику, чтобы лечится от зависимости. ты не хочешь быть запертой в четырех стенах, тебе тяжело держаться без дозы, но правда стараешься. тебе всего 20 лет, а ты уже наркоманка, которая сопротивляется лечится.
когда ты готова была вернуться домой я не желала тебя видеть, я не знала, что будет происходить, ведь ты сильно оттолкнула и не хотела моей помощи. ты запрещала навещать тебя. все было бы хорошо, но ты снова связалась со своими дружками, хоть и твердила, что уже не употребляешь, а мы с отцом не знали верить или нет. ты начала много пить и часто ходила со слезами на глазах и вот однажды я застала тебя в таком виде. я хотела помириться, а в итоге оказалась в больнице с сотрясением мозга, а ты, наконец, почувствовала вину за случившееся. и сказала, что изменишься, но я не знаю. могу ли верить...

дополнительно

- у меня не так много требований, но желательно их соблюдать. перед тем, как написать анкету желательно пообщаться со мной, я вам дам полную биографию и мы вместе обсудим каковыми будут отношения между сестрами, накал страстей обеспечен. желательно не пропадать после того, как взяли роль. не хочется, чтобы человек пришел написал один_два поста и пропал. относительно размера постов то желательно не менее 6000 тысяч символов, а то играла я уже с теми кто пишет всякую чушь на 2000 тысячи увы не вдохновляет хд
а вообще я очень_очень жду вас:3
планов на игру предостаточно)


http://homelike.rusff.ru/viewtopic.php?id=40#p217573