http://s9.uploads.ru/g6mZj.jpg
Сводка новостей нашего проекта!
Время идет своим чередом и вот уже скоро, совсем скоро мы доиграем такой запоминающийся и яркий месяц  "Октябрь". Спасибо всем участникам нашей квестовой арки, эпизоды которой были очень эмоциональными, иногда кровавыми, а некоторые еще ждут своей феерической развязки. Также этот игровой месяц, самые его последние часы подарят нам невероятные события, о которых мы пока умолчим. Еще за этот период мы отпраздновали маленький праздник - полгода нашему проекту. С чем мы себя и смеем поздравить. 
Прочие изменения на проекте:
1. Мы запустили новый, многоуровневый конкурс в рамках которого наши игроки могут раскрыть своих персонажей с уникальной, темной стороны. Все подробности - Семь смертных грехов
2. Новые акции, персонажи по которым очень необходимы в игру: "Тьма и Свет" и "Дорога в квест"
3. По многочисленным заявкам мы решили провести квиддичные матчи. Чтобы было интереснее, а не просто администрация пробросила дайсы у себя и объявила результат, мы предложили поучаствовать в этом событии нашим игрокам. Систему матча можно посмотреть здесь - Расписание матчей чемпионат Хогвартса по квиддичу. Проведены пять матчей, результаты которых сейчас обрабатываются квиддичным комментатором и скоро будут выложены на общее обозрение.
4. Нашим новым форумным развлечением стала: Неделя со звездой. Первой жертвой оказался декан слизерина.