crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossover. timeloop. » взаимовыгодное сотрудничество » DYSTOPIA. until the darkness goes


DYSTOPIA. until the darkness goes

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

GRIZEL HURTZ NEEDED
http://i41.tinypic.com/9pryox.png
DYSTOPIA. until the darkness goes

0

2

заявка от GABRIEL TRUMAN

http://media.tumblr.com/808583d0aaef079f84df452b6b201354/tumblr_inline_mx7crvwpSN1s4lpje.gif

I имя и фамилия персонажа
Всему магическому сообществу она известна, как Мадам Розмерта | Madam Rosmerta
Мы придерживаемся мнения, что Розмерта - фамилия, т.к. в сочетании с "мадам" обычно дается именно она. Поэтому, имя Вы можете выбрать самостоятельно, но, думаю, это должно быть что-то звучное и чертовски женственное.
II информация о персонаже
- возраст: ок. 48 лет
- чистота крови: неизвестно
- род деятельности: хозяйка бара "Три метлы" в Хогсмите
- принадлежность к политическим организациям: нейтральна
- важные факты из биографии:
Оставляю этот пункт целиком на Ваше усмотрение, моя милая Розмерта. Лично мне кажется, что Вы обязаны продумать захватывающую историю о путешествиях, о куче мужей и кавалерах, набивавшихся в них. Вдохните в этого персонажа жизнь! Может быть, Розмерта - не ее настоящая фамилия, и на самом деле, она, как и Сириус в свое время, бежала из богатого чистокровного рода. Или Не хотелось бы, чтобы у Розмерты были дети. Она должна быть очень молодой и игривой в душе, и ничто не должно ее обременять.
- основные черты характера
Розмерта - настоящая женщина. Она любит флиртовать, интриговать, завлекать. Подмигивать, играть бровями, посылать воздушные поцелуи - это все она. Она любит авантюры и приключения, добродушна, доверчива и очень обходительна. У нее прекрасная память на лица, знает каждого своего клиента на зубок. Общительна и лишена всякого стеснения - будет болтать с вами, оперевшись на стойку, прямо во время того, как с другого конца зала ей машут, что пора бы поднести медовуху. Откровенна - легко расскажет обо всех подробностях своей жизни, если спросите, но при этом чужие секреты хранит идеально. У нее множество поклонников - на ней, кажется, возраст вообще не сказывается. Она невероятно привлекательна и... очаровательна. Да, пожалуй, Розмерта - это шарм во плоти. При всех этих, казалось бы, легких и ветренных качествах, она к тому же ответственна и способна к серьезной заботе и переживанию о ком-то.
- внешность
Alex Kingstone only

завлекаловка

https://31.media.tumblr.com/f0aa5b96dc40bb19648bda2ba2a0a7e1/tumblr_mxc864ubGs1rw1i6zo3_250.gif https://24.media.tumblr.com/1bad78e4ba5afe533dcd856b319917d1/tumblr_mxc864ubGs1rw1i6zo1_250.gif

III цель поиска
Итак, Розмерта перестает быть обычной хозяйкой самого известного паба Хогсмита, и становится одним из центровых персонажей в сюжете. В одном из квестов  мы рассказываем о том, что Розмерта становится обладательницей ценнейшего артефакта, способного задерживать магию и на какое-то время позволять его носителю пользоваться ей, даже когда из всего остального мира она пропадает. Увы, об этом артефакте узнали слуги Того-кого-нельзя-называть, поэтому, чтобы обезопасить себя, Розмерта садится на Летучий Голландец (корабль, на котором и служит Габриэль) и отправляется в уникальное путешествие!
Я очень жду дорогую Розмерту не только по кветовым делам, но и просто так, чтобы мы кричали, что женщина на корабле - к беде, особенно такая женщина! Чтобы я оберегал вас от разгоряченных матросов, ПС-ов и бурь, а вы своим теплом и внутренним светом скрашивали наши дни на корабле. Ну и, конечно, нас ожидают схватки, приключения, страсти и мирные периоды. В общем - берите ее скорее, не ошибетесь!
IV связь с Вами
скайп fullinsomniac, гостевая и ЛС

0

3

http://funkyimg.com/u2/1317/480/326179dystopia.png
http://funkyimg.com/u2/1317/439/361974D.png
THE CIVIL WAR
http://i43.tinypic.com/o03wwo.png


    начало событий: 27.05.1998, 10:15
    ● локация: Министерство Магии.

КВЕСТ 6.1: AT THE WRONG TIME

В волшебной Англии начинается гражданская война, и Серватиус Селвин не занимал бы пост министра, если бы не понимал, чем ему грозит государственный переворот. Он, запершись в своем кабинете, пытался придумать, как ему справиться с протестующими. В это же время раненая Джейме Сэвейдж, которая охраняла вход в Министерство магии, разделилась с другими аврорами и, по приказу Робардса, отступала к кабинетам высшего руководства самого важного государственного заведения магической Великобритании. Наконец, она дошла до комнаты, в которой заперся Селвин, и только-только собиралась в нее зайти, как из кабинета напротив вышли два человека, колдографии которых уже давно украшают стены Аврората. Пожиратели смерти, да, это были они, перекинувшись парой фраз, в одной из которых можно было услышать имя нынешнего министра и слово "приказ", отправились навстречу сотрудникам Министерства магии, рассчитывавшим на укрытие у руководства, и протестующим, которые, на свою беду, добрались до правительственного коридора. Как поступят Джейме Сэвейдж и сотрудники Министерства магии, которые, сами того не желая, стали свидетелями самого громкого политического предательства века?


    начало событий: 27.05.1998, 10:32
    ● локация: Министерство Магии.

КВЕСТ 6.2: OH, DEATH

Многие сотрудники Министерства магии оказались отрезанными от выхода. Некоторые заперлись в своих кабинетах, другие, например, Элейн Бальфур и несколько других работников, застряли в коридорах и отбивались от протестующих, используя только позволительные заклинания. Но сотрудницу Отдела магического транспорта серьезно ранили, и несколько человек, сопровождающих ее, поняли, что им просто необходимо добраться до каминов, и как можно скорее. Им повезло, и первые несколько коридоров оказались пустыми, но в следующем на них набросился протестующий, выскочивший из одного из кабинетов, и оказавшийся в компании сотрудников Министерства магии Пожиратель смерти, который, испугавшись, применил непростительное заклинание.


    начало событий: 27.05.1998, 12:54
    ● локация: Больница Св. Мунго.

КВЕСТ 6.5: THE SIN

Очень много мертвых вокруг. Так много, что и живым-то некуда пристроиться, но они все прибывают и прибывают, и на их лицах застыло то выражение ужаса, которое появляется, когда человек теряет что-то по-настоящему для него важное... Все выглядит так жутко, что заведующий больницей, запершись в своем кабинете, заливается слезами, потому что он никогда не видел столько мертвых... А в одной палате, тем временем, оказываются сотрудники Министерства магии и "Ежедневного пророка", один из участников протестного движения, тяжелораненый, само собой, смертельно, можно сказать, и двое целителей, призванных на помощь пострадавшему. Гос. служащий и репортер, тоже нездоровые, кстати, пытаются подговорить молодых врачей, которые, судя по всему, относятся к политике не так равнодушно, как хотелось бы, и не поддерживают протестующих, не лечить бедолагу, порушившего Министерство магии, а бросить. Убить, то есть.


    начало событий: 28.05.1998, 15:05
    ● локация: Хогвартс.

КВЕСТ 6.7: THE RIVERS OF BLOOD

Несмотря на относительную изоляцию Хогвартса от остального магического мира, напряжение резко увеличилось и здесь. От поддерживающих Пожирателей Смерти аспирантов слизеринцы узнают, что власть в Министерстве магии уже фактически принадлежит Тёмному Лорду, и не всем под силу справиться с этим полувнезапным наплывом ощущения собственного всемогущества. Нервы одного из пятикурсников, получившего известие о гибели дедушки, не выдерживают удара, и он, практически не осознавая, что делает, нападает на группу студентов Слизерина. Естественно, те без особого труда дают ему отпор: повезло ещё, что они не успели избить его слишком сильно — на помощь подоспел Кевин Энтвистл и его подруга, которая уводит пострадавшего подальше от эпицентра всё разрастающегося конфликта. С одной стороны, кажется, что рейвенкловец хотел всего лишь «воззвать» слизеринцев к совести и здравому смыслу, но они уже не могут остановиться и готовы броситься и на Кевина. Разумеется, это не остаётся без внимания и остальных школьников, недовольных текущей политической ситуацией в Британии. Чистокровные, полукровки, магглорождённые — они окажутся по разные стороны баррикад, и на этот раз едва ли кому-нибудь удастся разрешить проблему бескровно и мирно, потому что никто этого по-настоящему не желает. Неужели мрак окончательно накроет замок, когда даже студенты, большинство из которых даже не были совершеннолетними, поднимут палочки для того, чтобы продемонстрировать свои умения на практике?

0


Вы здесь » crossover. timeloop. » взаимовыгодное сотрудничество » DYSTOPIA. until the darkness goes


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC