crossover. timeloop.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » crossover. timeloop. » взаимовыгодное сотрудничество » the First Wizarding War; A Pyrrhic victory


the First Wizarding War; A Pyrrhic victory

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/kvoRY.jpg
*кликабельно
Магическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой  и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться. 

0

2

Заявка от Хайдена Уилкса:
http://s4.uploads.ru/CaRxm.png
ELOISE WILKES
http://s7.uploads.ru/U4n3k.png
Teresa Palmer
unemployed; 24-25 y.o.
http://s4.uploads.ru/IlVp0.png
Характер
Дочь чистокровного семейства, Лиз с рождения росла покладистой и послушной. Она не боялась родителей, ибо они были к ней добры, оттого и не видела смысла не слушать их ценных советов и указаний. Огромная просьба не устраивать тяжелого детства с деревянными игрушками - Лиззи находила понимание в семье, потому выросла адекватным человеком.
Училась на Равенкло. Мне отчего то этот факультет кажется наиболее ей подходящим. Воспитанная, благоразумная, умеет поддерживать беседы на множество тем, следит за собой. Прямо таки образец благочестивой аристократки, и именно таковой Лиз является на самом деле. Конечно, все нюансы и стороны ее многогранной личности оставлю на усмотрение игрока. Одно хочу уточнить, или же скорее попросить - да, светское общение зачастую требует изворотливости и отчасти подлости, но не делайте данную героиню законченной стервой, которая с легкостью пойдет по головам. Я вижу ее благоразумной, которая прежде подумает, нежели сделает/скажет, и именно благодаря этому девушка избегает множества проблем. А порой именно эта благоразумность становиться причиной многих неудач. Мир жесток, и он не любит вежливых и кротких.
Предыстория
- Как я уже упоминал ранее, Элоиза родилась в чистокровной семье. Девичью фамилию предлагаю выбрать из списка незанятых канонических уже вместе. С детства была любимым ребенком, и особых бед не знавала.
- К окончанию школы отец Лиз разорился. Как, где и когда - не суть важно, но факт в том, что выпускалась из школы юная Элоиза без особых видов на дальнейшую безбедную жизнь. Женихи, вившиеся вокруг миловидной блондинки ранее, разом испарились, прознав о потере приданного. Не привыкшая экономить семья, а в том числе и Лиз, вынуждена была учиться считать свои расходы. Девушке не оставалось выбора, кроме как пытаться найти хорошо оплачиваемую работу.
- Элоиза всегда была начитанной, умела поддержать беседу с малознакомыми людьми и знала много языков, потому небезосновательно решила, что отдел международного магического сотрудничества Министерства Магии - именно ее место под этим переменчивым и непостоянным солнцем. Баллы из Хогвартса позволяли хотя бы попытаться попасть на стажировку.
- Собеседование у юной мисс проводил никто иной, как Хайден Уилкс. Не буду пока уточнять почему, но этот небезызвестный господин "срезал" девушку на корню, лишая любого шанса найти работу в Министерстве.
- Несколько последующих лет Элоиза переходила с одного места на другое, так и не сумев добиться успехов на карьерном поприще. Пока в один прекрасный день отец не решил попробовать исправить все финансовые проблемы своего семейства старым и хорошо проверенным способом. В 1980 году он выдает свою дочь замуж. За кого бы вы думали?
- Теперь Элоиза носит фамилию Уилкс, и совершенно не радуется по этому поводу. Для Хайдена и его отца этот брак был выгоден в связи с гибелью младшего сына семейства - младший Уилкс являлся Пожирателем, был убит аврорами, и этот факт затронул всех. Принадлежность Хайдена к приспешникам Темного Лорда так и не была доказана, хотя у умной Лиз все-таки могли закрасться подозрения.
http://s4.uploads.ru/IlVp0.png
Планы на игру и пожелания
В общем-то, из моих идей - Элоиза относится к мужу с жуткой неприязнью. Она считает, что ее фактически продали этому ненадежному и скользкому человеку, который в свое время поставил крест на ее желании начать самостоятельную жизнь. Разумеется, эти обстоятельства позволяют пересмотреть тот набросок характера, который я выложил в соответствующем пункте. Жизнь закалила послушную Лиз, но не превратила ее в отъявленную стерву. Это важно.
Ради благополучия семьи она пошла на замужество. Возможно, она еще надеялась, что сможет стать счастливой, находясь рядом с очень неприятным ей человеком. Пока, через определенный период совместной жизни, из семейного шкафа Уилксов не посыпались скелеты, заставшие Элоизу впервые за весь период своего существования испытывать ужас и отвращение одновременно.
Да, как уже можно догадаться, это не история про идеальный брак. Это не из серии "от ненависти до любви один шаг". Впрочем, отыгрывать исключительно высокорейтинговые сцены я никогда не стремился. Надеюсь, если игрока заинтересуют мои задумки, мы сумеем совместными усилиями сочинить умопомрачительную историю. Абсолютно все указанные факты обсуждаются, главное, чтобы общая хронология событий сохранялась. Внешность тоже заменяема, но исключительно блондинками.

0


Вы здесь » crossover. timeloop. » взаимовыгодное сотрудничество » the First Wizarding War; A Pyrrhic victory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC